Associaz. Progetto Cultura e Turismo: attività maggio 2015
<% //deve esistere nomeSezione e idSezione come variabili js %>
Inserisci una o più parole presenti nel titolo.
NEWS
Sabato 9 e domenica 10 maggio, il centro storico medioevale e barocco di Carignano (TO) si animerà per una lunga serie di iniziative culturali, in occasione di due eventi concomitanti: "Per Nobili Terre", promosso dal Parco del Po torinese, e la Fiera "Fiori e Vini", promossa dal Comune. Visitare la Città in queste date è un’occasione per scoprire itinerari inediti e interessanti a pochi passi da Torino. In particolare, l’associazione "Progetto Cultura e Turismo", che cura l’evento "Per Nobili terre", vi segnala:
sab. 9/5 h. 10: Dalla Ruata "Provanarum" agli ajrali di San Remigio - Passeggiata alla scoperta di due Quartieri storici della Città (con apertura straordinaria ed unica del cortile della cosiddetta "Casa del glicine", già Palazzo dei conti Verani, e dell’area dell’ex chiesa parrocchiale di San Remigio); solo visita guidata, condotta da volontari; due euro; partenza V. Vitt. Veneto 11.
Sab. 9/5: h. 13, Disnè, pranzo con Prodotti del Paniere dell’ex Provincia di Torino; presso "I Portic", in un bel palazzo medioevale; V. Vitt. Veneto 11, prenotazione obbligatoria (cell. 3382457228, euro 22)
Sab. 9/5 h. 17: inaugurazione mostra fotografica del moncalierese Oreste Perini; chiesa dello Spirito Santo, V. Vittorio Veneto.
Sab. 9/5: h. 20: Cena Fotografica in compagnia dell’Artista Oreste Perini; presso "I Portic", nel centro storico, locale ospitato in un bel palazzo del XV secolo; V. Vitt. Veneto 11, prenotazione obbligatoria (cell. 3382457228, euro 22)
Dom. 10/5: h. 10-12 e 15-18, visita guidata gratuita alle chiese barocche di San Giuseppe e dello Spirito Santo; Punto informativo presso Via Frichieri angolo V. Monte di Pietà
Dom. 10/5: Apertura mostrafotografica di Oreste Perini (h. 10-12 e 15-18); riapertura sab. 16/5 h. 16-18 e dom. 17/5 h. 10-12
Per informazioni: cell. 3381452945 (Associazione Progetto Cultura e Turismo)
Menu Disnè e Cena Fotografica:
Pess coj; flan di asparagi con crema di parmigiano; finissima con fonduta; insalata di gallina di Carmagnola con sedano e noci
tagliatelle con gamberi e zucchine; conchiglioni ripieni di magro / carne
brasato al barolo; verdure saltate
crem caramel; tiramisu; bunet
acqua; vino (prosecco cuvé - barbera vinchio e vaglio)